In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie sich im Quovero Portal an- und wieder abmelden können.

Von Ihrem Berater oder Ihrer Beraterin haben Sie eine Internetadresse sowie Zugangsdaten erhalten.

Ihre Zugangsdaten bestehen aus Ihrem Benutzernamen, der Ihrer E-Mail-Adresse entspricht sowie einem Passwort, welches aus Groß- und Kleinbuchstaben, Zahlen und Sonderzeichen besteht.

1. Geben Sie die Internetadresse in die Adressleiste Ihres Internetbrowser-Fensters ein.
  2. Wenn Sie die Seite aufrufen, öffnet sich der Bereich für die Anmeldung im Quovero Portal. Hier finden Sie bereits eine Verlinkung zum Hilfecenter, in welchem Sie Hilfeartikel finden sowie die Möglichkeit, bei Problemen eine Anfrage direkt an die Kundenbetreuung zu senden.
  3. Geben Sie in das Feld "Benutzername" Ihren Benutzernamen für das Quovero Portal ein. Hierbei handelt es sich um die E-Mail-Adresse, welche Sie Ihrem Berater oder Ihrer Beraterin mitgeteilt haben.
  4. Geben Sie im Feld "Passwort" das Passwort ein, welches Ihnen Ihr Berater oder Ihre Beraterin mitgeteilt hat. Wenn Sie die Eingabe Ihres Passwortes überprüfen möchten, klicken Sie auf das Symbol mit dem durchgestrichenen Auge am rechten Ende des "Passwort"-Feldes. Ihr Passwort wird dann ein- oder ausgeblendet.
  5. Wenn Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort eingetragen haben, klicken Sie auf die Schaltfläche "Login", welche sich mittig auf dem Bildschirm befindet.
  6. Nach der Anmeldung im Quovero Portal öffnet sich mit dem Dashboard die Startseite des Portals. Dort finden Sie oben rechts einen farbigen Kreis, in welchem die ersten zwei Buchstaben Ihres Benutzernamen stehen. Wenn Sie auf diesen Kreis klicken, öffnet sich ein Menü. Dort finden Sie den Menü-Punkt "Ausloggen".
  7. Wenn Sie auf "Ausloggen" geklickt haben, finden Sie sich in dem Bereich für die Anmeldung im Quovero Portal wieder.

Wenn Sie Hilfe bei der Anmeldung im Quovero Portal benötigen, können Sie eine E-Mail an support-quovero@synectic.de mit einer kurzen Beschreibung Ihres Problems senden.