Sollten Sie eine kürzlich erfasste Dokumentation plötzlich nicht mehr bei den aktiven Dokumentationen sehen können, prüfen Sie, ob diese (versehentlich) in den Papierkorb verschoben wurde.

Klicken Sie dafür im Modul "Dokumentation" auf den Filter-Button.

Wählen Sie aus den Auswahlmöglichkeiten "Papierkorb" aus.

Sollten Sie die gesuchte Dokumentation so nicht wiederfinden, wenden Sie sich bitte per Ticket oder Mail (support-quovero@synectic.de) an unseren Kundensupport.