Haben Sie über das Modul "Dokumentation" eine neue Dokumentation angelegt, ist diese standardmäßig mit keinem Fall verknüpft.

Möchten Sie einen Fall nachträglich mit einer Dokumentation verknüpfen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Öffnen Sie die Dokumentation, die mit einem Fall verknüpft werden soll
  2. Klicken Sie auf das Feld "Personenangaben", um die Auswahlliste zu öffnen

Feld "Personenangaben" ist zu sehen, ausgefüllt mit dem Eintrag "Anna Mitarbeiter". Die Maus zeigt auf einen Pfeil-Button unten rechts.
  3. Klicken Sie in der oberen Leiste des Auswahlfensters auf "Betroffener Datensatz"

Feld "Personenangaben" ist links, Feld "Zeitangaben" rechts zu sehen. Das Auswahlfenster für das Feld "Personenangaben" ist aufgeklappt. Die Maus zeigt auf den Eintrag "Betroffener Datensatz", welcher auch rot eingekreist wurde.
  4. Öffnen Sie im Fenster "Datensatz auswählen" den Klienten-Ordner.
  5. Setzen Sie einen Haken bei dem Datensatz, den Sie mit der Dokumentation verknüpfen möchten
  6. Klicken Sie auf den Button "Abschließen" rechts oben im Fenster.

Fenster "Datensatz auswählen" ist geöffnet. Das Bild wurde zum Verständnis der nächsten Schritte mit den Ziffern 4, 5, und 6 versehen. 4 zeigt auf den Klientenordner, 5 auf den gesetzten Haken bei einem Datensatz-Eintrag und 6 auf den Button "Abschließen" rechts oben im Fenster.
  7. Der ausgewählte Datensatz wird Ihnen nun im Feld "Personenangaben" der aktuell geöffneten Dokumentation angezeigt.
    Das Feld "Personenangaben" ist zu sehen. Die Einträge "Mustermann, Max" und "Anna Mitarbeiter" werden angezeigt.

Damit ist der Fall erfolgreich mit der Dokumentation verknüpft worden.