Möchten Sie archivierte Datensätze endgültig aus der Datenbank löschen, ist dies nur möglich, wenn sich diese Datensätze bereits im Papierkorb befinden. Wie Sie Datensätze in den Papierkorb verschieben, erfahren Sie hier.

INHALTSVERZEICHNIS

Archivierte Datensätze (Papierkorb) aus der Karteibox-Übersicht löschen

1. Öffnen Sie in der Karteibox-Übersicht den Ordner, aus dem Sie Datensätze in den Papierkorb verschieben möchten, z. B. den Ordner "Klienten".
  2. Klicken Sie in das Listen-Auswahlfeld.
  3. Wählen Sie aus den verfügbaren Filter-Optionen "Archiv (Papierkorb)".
  4. Es wird Ihnen die Liste aller archivierten Datensätze, die sich im Papierkorb befinden, angezeigt.
  5. Klicken Sie auf den Papierkorb-Button rechts auf der Zeile des Datensatzes, den Sie endgültig aus der Datenbank löschen möchten.
  6. Bestätigen Sie im Dialogfenster mit einem Klick auf den Button "Löschen", dass der Löschvorgang umgesetzt werden soll. Damit wurde der Datensatz endgültig gelöscht

Archivierte Datensätze (Papierkorb) über die Karteikarte löschen

1. Rufen Sie den archivierten Datensatz (Papierkorb) auf, den Sie löschen möchten.
  2. Öffnen Sie das Drei-Punkte-Menü in der oberen rechten Ecke der Karteikarte des Datensatzes.
  3. Klicken Sie auf die Aktion "Löschen".

4. Bestätigen Sie im Dialogfenster mit einem Klick auf den Button "Löschen", dass der Löschvorgang umgesetzt werden soll. Damit wurde der Datensatz endgültig gelöscht.