Archivierte Datensätze können Sie bei Bedarf in den Papierkorb verschieben oder auch endgültig löschen. In diesem Hilfeartikel erklären wir Ihnen, wie Sie archivierte Datensätze in den Papierkorb verschieben können. Wie Sie Datensätze endgültig aus der Datenbank löschen, erfahren Sie hier.

INHALTSVERZEICHNIS

Einen geöffneten archivierten Datensatz in den Papierkorb verschieben.

1. Rufen Sie den archivierten Datensatz auf, den Sie löschen möchten.
  2. Öffnen Sie das Drei-Punkte-Menü in der oberen rechten Ecke der Karteikarte des Datensatzes.
  3. Klicken Sie auf die Aktion "In den Papierkorb verschieben".

4. Bestätigen Sie im Dialogfenster, dass Sie den Datensatz in den Papierkorb verschieben möchten, indem Sie auf den Button "In den Papierkorb verschieben" klicken.

Archivierte Datensätzen aus der Karteibox-Übersicht in den Papierkorb verschieben.

1. Öffnen Sie in der Karteibox-Übersicht den Ordner, aus dem Sie Datensätze in den Papierkorb verschieben möchten, z. B. den Ordner "Klienten".
  2. Klicken Sie in das Listen-Auswahlfeld.
  3. Wählen Sie aus den verfügbaren Filter-Optionen "Archiv".

4. Es wird Ihnen die Liste aller archivierten Datensätze angezeigt. Setzen Sie einen Haken bei allen Datensätzen, die Sie in den Papierkorb verschieben möchten.
  5. Klicken Sie auf den Button "Aktionen" über der Ergebnisliste.
  6. Wählen Sie die Aktion "In den Papierkorb verschieben" aus.

7. Klicken Sie im Dialogfenster auf den Button "In den Papierkorb verschieben", um alle markierten Datensätze zu verschieben.

Der Papierkorb-Button in der Karteibox-Übersicht

Alternativ können Sie für einzelne Datensätze auch den Papierkorb-Button rechts auf der Zeile des Datensatzes verwenden, um diese in den Papierkorb zu verschieben.