Aus dem Archiv können Datensätze auch wieder zu den aktiven Datensätzen verschoben werden. Dafür stehen Ihnen folgende Möglichkeiten zur Verfügung:

Reaktivierung eines geöffneten archivierten Datensatzes

1. Rufen Sie den archivierten Datensatz auf, den Sie wieder reaktivieren möchten.
  2. Öffnen Sie das Drei-Punkte-Menü in der oberen rechten Ecke der Karteikarte des Datensatzes.

3. Klicken Sie auf die Aktion "Archivierung aufheben".

4. Klicken Sie im Dialogfenster auf den Button "Bestätigen", um den archivierten Datensatz zu reaktivieren.

Reaktivierung von Datensätzen in der Karteibox-Übersicht

1. Öffnen Sie in der Karteibox-Übersicht den Ordner, aus dem Sie Datensätze reaktivieren möchten, z. B. den Ordner "Klienten".

2. Klicken Sie in das Listen-Auswahlfeld.

3. Wählen Sie aus den verfügbaren Filter-Optionen "Archiv" oder "Archiv (Papierkorb)", abhängig davon aus welchem Bereich Sie Datensätze reaktivieren möchten.

4. Es wird Ihnen die Liste aller archivierten Datensätze angezeigt. Setzen Sie einen Haken bei allen Datensätzen, die Sie reaktivieren möchten.

5. Klicken Sie nun auf den Button "Wiederherstellen".

6. Bestätigen Sie im Dialogfenster, dass Sie die Archivierung der markierten Datensätze aufheben wollen.