Gelegentlich ist es hilfreich, wenn man sich bei der Suche auf eine bestimmte Dokumentationsart beschränken kann. Dies ist auch in Quovero problemlos möglich.

Wenn Sie auf die Schaltfläche "Suche bearbeiten" klicken, öffnet sich ein neues Fenster, in welchem Sie die Suchkriterien festlegen können.

Wenn Sie auf die Schaltfläche "Mit Kategorie filtern" klicken, öffnet sich eine Auswahlliste mit allen Dokumentationsarten und den dazugehörigen Unterdokumentationen, welche Sie in Quovero anlegen können.

Wenn Sie die gewünschte Dokumentationsart ausgewählt haben, können Sie wie gewohnt Ihre Suchkriterien angeben. Hierbei haben Sie auch die Möglichkeit, nach speziellen Feldern der ausgewählten Dokumentationsart zu suchen.