Sollten Sie versehentlich einen Datensatz gelöscht haben oder aus einem anderen Grund einen bereits gelöschten Datensatz wiederherstellen wollen, können Sie dies in Quovero problemlos tun.

Öffnen Sie zuerst in der Karteibox die Schaltfläche der Filter. Diese Schaltfläche befindet sich rechts neben dem Button "Suche bearbeiten". In diesem Fall ist der Filter "Alle Klienten" aktiv. Wenn Sie auf die Schaltfläche klicken, öffnet sich eine Auswahlliste. In dieser Liste wählen Sie den Eintrag "Papierkorb".

Da wir uns im Ordner "Klienten" befinden, sehen Sie nach der Auswahl dieses Eintrags eine Übersicht aller gelöschten Klienten aus diesem Ordner. In der Zeile des wiederherzustellenden Datensatzes finden Sie ganz rechts das Symbol für die Wiederherstellung.

Wenn Sie auf dieses Symbol klicken, werden Sie gefragt, ob Sie den ausgewählten Datensatz tatsächlich wiederherstellen wollen. Dies können Sie bestätigen oder abbrechen. Wenn Sie auf "Abbrechen" klicken, verbleibt der Datensatz im Papierkorb. Wählen Sie "Bestätigen" aus, wird der Datensatz an der Stelle wiederhergestellt, an der er sich vor dem Löschen befunden hat.

Sie können selbstverständlich auch mehrere Datensätze gleichzeitig wiederherstellen. Hierfür wählen Sie die entsprechenden Datensätze im linken Kästchen aus und klicken dann auf die Schaltfläche "Wiederherstellen".