Um eine Liste mit ausgewählten Stakeholdern zu erstellen, muss zuerst in der Karteibox der Ordner ausgewählt werden, in dem die Datensätze enthalten sind, welche man aufgelistet haben möchte.

In der Übersicht ist es möglich, Datensätze zu markieren. Hierfür wählt man den gewünschten Datensatz mit Hilfe des Kästchens aus. Es ist ebenfalls möglich, das Kästchen in der Zeile der Überschrift zu markieren und somit alle Datensätze, welche auf der aktuellen Seite angezeigt werden, zu markieren.

Für den Fall, dass man nur Datensätze mit bestimmten Eigenschaften sucht, ist es ebenfalls möglich, die bekannten Such- und Filterfunktionen zu nutzen.

Wurden alle gewünschten Datensätze ausgewählt, muss im Feld „Aktionen“ auf die Schaltfläche „Exportieren“ geklickt werden. Es wird automatisch eine CSV-Datei erstellt und heruntergeladen, welche dieselben Spalten hat wie die Übersicht der Karteibox.