Damit auch die Stammdaten der Benutzer korrekt gepflegt werden können, folgen Sie bitte dieser Anleitung.

1. Klicken Sie auf das Symbol einer Person am oberen rechten Rand des Fensters. Es öffnet sich ein kleines Menü und wählen Sie hier den Eintrag "Einstellungen" aus.

2. Sie sehen nun folgende Darstellung

3. In diese Felder können Sie nun alle Daten eintragen, die für Ihre Klienten hilfreich und notwendig sein könnten. Ähnlich wie in folgendem Beispiel