Manchmal kann es erforderlich sein Quovero im Browser neu zu laden. Gründe sind meist Updates und Fehlerbehebungen.

Um die Seite neu zu laden, drücken Sie bitte im Browser den Knopf Diese Seite neu laden neben der Adressleiste. Oder Sie drücken die Taste F5 (Windows) (Achtung: bei bestimmten Tastaturen/Geräten, muss zusätzlich die Taste FN gedrückt werden) oder die Tastenkombination CMD + R (MacOS) um die Seite neu zu laden.

Firefox: Diese Seite neu laden

Chrome: Diese Seite neu laden