Es wird zur Benutzung lediglich eine individuelle E-Mail-Adresse pro Benutzer, ein Browser und Internet benötigt.

Es werden folgende Browser auf PCs und Notebooks unterstützt:

Chrome (Version: 60 oder aktueller), Mozilla Firefox (Version: 56 oder aktueller), Edge (Version: 16 oder aktueller), Safari (Version: 9 oder aktueller), Vivaldi (Version: 1.13 oder aktueller).

Es werden folgende Versionen der internen Browser auf mobilen Android- und iOS-Geräten unterstützt:

Android 5.1 (oder aktueller) und iOS 11.2.5 (oder aktueller).